Cima rellena!!
Ingredientes:
1 cima grande,
2 paquetes de espinaca o tres atados,
1cebolla,
1 ají morrón,
2 cucharadas de queso rallado,
250 gs de queso cremoso,
50 gs de aceitunas verdes,
2 huevos,
sal y condimento para pizza cant necesaria.
Preparación:
Relleno.
Lavá las hojas de espinaca muy bien, dejá escurrir. En una cacerola agregá las hojas de espinaca y dejarlas cocinar durante 10'.
Aparte cortá la cebolla y el ají lo más finito posible y rehogalas en una sartén hasta que estén blandas y transparentes. Añadí la espinaca.
Batí los huevos con la sal, el condimento para pizza con el queso rallado. Esta mezcla se la agregás a la espinaca y cocina 10' a fuego lento, mientras revolvés agregás el queso cremoso en cuadraditos hasta que todo se una.
Ahora con un cuchillo filoso cortás la cima en el centro teniendo cuidado de no cortar los costados. Con una cuchara vas poniendo el relleno dentro de la cima. Una vez terminado cosé con una aguja e hilo por donde rellenaste la cima. Enmantecá ligeramente una asadera y colocá la cima ya salada en ambos lados. Cociná en horno durante 50' apoximadamente!!!