Empanadas de pollo

06.02.2012 16:12

 

 

 

Ingredientes:

2 paquetes de tapas de empanadas - horno

1 pechuga de pollo

1 cebolla

1 ají morrón rojo

1 lata de arvejas

2 huevos

100 gs de queso mantecoso

4 cucharadas de puré de tomate

sal a gusto

2 cucharaditas de cond para pizza.

 

Preparación:

 

Hervi la pechuga en abundante agua con un caldito de gallina durante apox. 50 min. Deja que la pechuga se enfríe en el agua. una vez fría cortala en pequeños trozos.

 Rehogá la cebolla picada finamente junto con el ají morrón y las arvejas con aceite hasta que tomen color, cuando esté dorado agregá la sal y el cond. para pizza.

Agregá el pollo picado y revolvé , enseguida ponés el queso cortado en trozos los dos huevos batidos y las 4 cucharadas de puré de tom.

Revolvé y dejar enfriar.

Rellená cada tapa de empanada como acostumbrás, cociná 45' en horno a fuego fuerte.

Espero que te guste!!