Zapallitos rellenos""
Ingredientes:
6 zapallitos de tronco,
1 cebolla,
1 ají morrón,
1 huevo,
3 cucharadas de queso de rallar,
12 fetas de queso mantecoso,
condimento para pizza y sal a gusto.
Preparación:
Lavá bien los zapallitos y cortalos por la mitad.
Colocalos en una olla con agua y un poco de sal al fuego hasta que estén cocidos.
Con una cuchara sacale a c/u la pulpa y dejalos que escurran.
Corta finamente la cebolla y el ají, rehoga con 1 cucharada de aceite, cuando esté transparente la cebolla agregale la pulpa de los zapallitos, mezclá y agregale un huevo batido con sal y el condimento para pizza. Colocale el queso de rallar, uni batiendo y apagar el fuego.
Rellená cada zapallito , colocalos en una fuente para horno. Para terminar a cada zapallito le ponés una feta de queso mantecoso.
Lllevás al horno fuerte 30'.
Podés acompañar los zapallitos con churrasco.
Ricos y livianos!!!!