Zapallitos rellenos""

07.02.2012 23:44

Ingredientes:

6 zapallitos de tronco,

1 cebolla,

1 ají morrón,

1 huevo,

 3 cucharadas de queso de rallar,

12 fetas de queso mantecoso,

condimento para pizza y sal a gusto.

 

 

Preparación:

Lavá bien los zapallitos y cortalos por la mitad.

Colocalos en una olla con agua y un poco de sal al fuego hasta que estén cocidos.

Con una cuchara sacale a c/u la pulpa y dejalos que escurran.

Corta finamente la cebolla y el ají, rehoga con 1 cucharada de aceite, cuando esté transparente la cebolla agregale la pulpa de los zapallitos, mezclá y agregale un huevo batido con sal y el condimento para pizza.  Colocale el queso de rallar, uni batiendo y apagar el fuego.

Rellená cada zapallito , colocalos en una fuente para horno. Para terminar a cada zapallito le ponés una feta de queso mantecoso.

Lllevás al horno fuerte 30'.

Podés acompañar los  zapallitos con churrasco.

Ricos y livianos!!!!